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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9347
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Armijos Maurad, Ana Patricia | - |
dc.contributor.author | Calvachi Pintado, Elsa Susana | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-09T18:36:50Z | - |
dc.date.available | 2014-04-09 | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Calvachi Pintado Elsa Susana. (2014). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chone, provincia de Manabí, segunda fase. (Trabajo de fin de titulación de Licenciado en Admistración Turística). UTPL, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | 1141763 | - |
dc.identifier.uri | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9347 | - |
dc.description | Ecuador uno de los países de mayor biodiversidad en el mundo, posee en su pequeño territorio todos los pisos climáticos y ubicación geográfica, esto ha permitido a sus habitantes, contar con innumerables recursos culinarios, que han sido aprovechados desde los primeros asentamientos humanos de hace 5.500 años, recursos que han ido evolucionando a través del tiempo, de forma que llegan al siglo XXI como un atractivo grupo de ingredientes y exquisitas preparaciones, compendios gastronómicos tradicionales, que en el Cantón Chone, se han mantenido durante el tiempo o han cambiado para adaptarse a los nuevos paladares, esto ha determinado que cada parroquia del cantón mantenga algo que las diferencia en el uso de sus recursos, evolución gastronómica y la imaginación del chonero, que alimenta la cultura culinaria y genera mejores condiciones económicas y de vida para su población; lo que debe mantenerse y mejorarse, mediante la capacitación y dirección que aseguren la inocuidad de la oferta; cuidando las buenas prácticas de manipulación, servicio, y el arte culinario original del menú regional que afirma la calidad de la gastronomía del Cantón. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Cocina típica | es_ES |
dc.subject | gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo – Disertaciones académicas. | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chone, provincia de Manabí, segunda fase. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Administración Turística |
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File | Description | Size | Format | |
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