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dc.contributor.advisorArmijos Maurad, Ana Patricia-
dc.contributor.authorCalvachi Pintado, Elsa Susana-
dc.date.accessioned2014-04-09T18:36:50Z-
dc.date.available2014-04-09-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCalvachi Pintado Elsa Susana. (2014). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chone, provincia de Manabí, segunda fase. (Trabajo de fin de titulación de Licenciado en Admistración Turística). UTPL, Quito.es_ES
dc.identifier.other1141763-
dc.identifier.urihttp:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9347-
dc.descriptionEcuador uno de los países de mayor biodiversidad en el mundo, posee en su pequeño territorio todos los pisos climáticos y ubicación geográfica, esto ha permitido a sus habitantes, contar con innumerables recursos culinarios, que han sido aprovechados desde los primeros asentamientos humanos de hace 5.500 años, recursos que han ido evolucionando a través del tiempo, de forma que llegan al siglo XXI como un atractivo grupo de ingredientes y exquisitas preparaciones, compendios gastronómicos tradicionales, que en el Cantón Chone, se han mantenido durante el tiempo o han cambiado para adaptarse a los nuevos paladares, esto ha determinado que cada parroquia del cantón mantenga algo que las diferencia en el uso de sus recursos, evolución gastronómica y la imaginación del chonero, que alimenta la cultura culinaria y genera mejores condiciones económicas y de vida para su población; lo que debe mantenerse y mejorarse, mediante la capacitación y dirección que aseguren la inocuidad de la oferta; cuidando las buenas prácticas de manipulación, servicio, y el arte culinario original del menú regional que afirma la calidad de la gastronomía del Cantón.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCocina típicaes_ES
dc.subjectgastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Disertaciones académicas.es_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chone, provincia de Manabí, segunda fase.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

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