Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9348
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vélez Burneo, Iván Felipe | - |
dc.contributor.author | Navarrete Mantilla, Paca Pilar | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-09T18:54:18Z | - |
dc.date.available | 2014-04-09 | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Navarrete Mantilla, Paca Pilar. (2014). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón El Carmen de la provincia de Manabí, segunda fase. (Trabajo de fin de titulación de Licenciado en Adminsitración Turística). UTPL, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | 1141765 | - |
dc.identifier.uri | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9348 | - |
dc.description | La gastronomía puede ser examinada como un componente que interviene en un área natural y social, con este argumento se realizó in situ la ”Investigación y Puesta en valor los recursos gastronómicos del Cantón El Carmen”, se utilizó la encuesta y entrevista como instrumentos principales de recopilación de información. Este proceso contó con el apoyo de personas de la localidad, todas contribuyeron con sus conocimientos y experiencias heredadas permitiendo identificar e inventariar la comida típica ancestral tradicional como referentes de identidad. Por lo tanto se considera a este trabajo como un aporte para impulsar el conocimiento del espacio geográfico, natural y social del cantón, y en particular promover el potencial que se encuentra inmerso en su variada gastronomía típica, tradicional de contextos cotidianos, festivos, su valoración ante la mirada cantonal, provincial y nacional, con el fin que El Carmen logre convertirse en un atractivo turístico gastronómico regional, incrementando el desarrollo sustentable de la localidad. Así como también la conservación de las prácticas, rituales y utensilios propios de la cocina típica como patrimonio cultural | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Comida típica | es_ES |
dc.subject | Gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo – Disertaciones académicos | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón El Carmen de la provincia de Manabí, segunda fase | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Administración Turística |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Navarrete_Mantilla_Paca_Pilar.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador