Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9348
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVélez Burneo, Iván Felipe-
dc.contributor.authorNavarrete Mantilla, Paca Pilar-
dc.date.accessioned2014-04-09T18:54:18Z-
dc.date.available2014-04-09-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationNavarrete Mantilla, Paca Pilar. (2014). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón El Carmen de la provincia de Manabí, segunda fase. (Trabajo de fin de titulación de Licenciado en Adminsitración Turística). UTPL, Quito.es_ES
dc.identifier.other1141765-
dc.identifier.urihttp:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9348-
dc.descriptionLa gastronomía puede ser examinada como un componente que interviene en un área natural y social, con este argumento se realizó in situ la ”Investigación y Puesta en valor los recursos gastronómicos del Cantón El Carmen”, se utilizó la encuesta y entrevista como instrumentos principales de recopilación de información. Este proceso contó con el apoyo de personas de la localidad, todas contribuyeron con sus conocimientos y experiencias heredadas permitiendo identificar e inventariar la comida típica ancestral tradicional como referentes de identidad. Por lo tanto se considera a este trabajo como un aporte para impulsar el conocimiento del espacio geográfico, natural y social del cantón, y en particular promover el potencial que se encuentra inmerso en su variada gastronomía típica, tradicional de contextos cotidianos, festivos, su valoración ante la mirada cantonal, provincial y nacional, con el fin que El Carmen logre convertirse en un atractivo turístico gastronómico regional, incrementando el desarrollo sustentable de la localidad. Así como también la conservación de las prácticas, rituales y utensilios propios de la cocina típica como patrimonio culturales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectComida típicaes_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Disertaciones académicoses_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón El Carmen de la provincia de Manabí, segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Navarrete_Mantilla_Paca_Pilar.pdf2.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools