Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/23261
Title: Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial
Authors: Villalta Zumba, Gabriela Licette
metadata.dc.contributor.advisor: Cartuche Flores, Luis Emilio
Keywords: Aceite esencial
Aceite vegetal
Bioquímico farmacéutico
metadata.dc.date.available: 2018-10-25T14:51:30Z
Issue Date: 2018
Citation: Villalta Zumba, Gabriela Licette. (2018). Composición química del aceite esencial de Piper umbellatum y evaluación de la capacidad antioxidante del extracto total y su aceite esencial. (Trabajo de Titulación de Bioquímico Farmacéutico ). UTPL, Loja.
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1284763
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23261
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Bioquímico Farmacéutico

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.