Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuevara Guaraca, Yaneth del Rocíoes_ES
dc.contributor.authorAguilera León, Sonia del Pilares_ES
dc.date.accessioned2019-04-01T21:49:03Z-
dc.date.available2019-04-01T21:49:03Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationAguilera León, S. D. P. Guevara Guaraca, Y. D. R. (2019) Implementación de Modelo de gestión por competencia en la empresa la Parrilla del Ñato Cía. Ltda [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/23917es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1287082es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=121005.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: Diseñar e implementar un modelo de gestión por competencias para “La Parrilla del Ñato”, tiene como fin identificar las capacidades de las personas requeridas en cada puesto de trabajo de cara a la consecución de sus objetivos empresariales. Para alcanzar este objetivo se analizaron investigaciones bibliográficas que nos permitieron evidenciar, según los autores consultados la importancia que la literatura proporciona a este tema. El estudio revela que desarrollar un modelo de gestión por competencias es primordial ya que permitirá al personal que labora en “La Parrilla del Ñato” aplicar sus conocimientos, habilidades y actitudes en su puesto de trabajo y evaluar sus competencias en relación al cumplimiento de los objetivos empresariales. El diseño metodológico aplica el método científico a través de un enfoque cualitativo con características de tipo descriptivo, se elabora una entrevista, un diccionario de competencias, perfiles por área y cargo, logrando de esta manera que “La Parrilla del Ñato” marque la diferencia en el mercado a partir del desarrollo de su recurso humano.es_ES
dc.description.abstractAbstract:Design and implement a management model for competencies for "The Grill of the Ñato", aims to identify the capabilities of people required in each place of work toward the achievement of your business objectives. To achieve this objective were analyzed bibliographic research that allowed us to demonstrate, according to the authors consulted the importance that the literature provides to this topic. The study reveals that to develop a model of competence management is paramount because it will allow the personnel working in "The Grill of the Ñato" apply their knowledge, skills and attitudes in the workplace and evaluate its powers in relation to the fulfilment of the business objectives. The methodological design applies the scientific method through a qualitative approach with descriptive characteristics, an interview, a competency dictionary, profiles by area and charge, achieving this way that "The Grill of the Ñato" and make a difference in the market from the development of its human resources.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleImplementación de Modelo de gestión por competencia en la empresa la Parrilla del Ñato Cía. Ltdaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Asistencia Gerencial y Relaciones Públicas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador