Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24760
Título : | Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas en la parroquia San Lucas, cantón y provincia de Loja, año 2018 |
Autor : | Hurtado Regalado, Fanny Josefina Sarango Guayllas, Fanny Lucía |
Palabras clave : | Microempresas.- Comercio de alimentos- Economista.- |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Sarango Guayllas, Fanny Lucía. (2019). Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas en la parroquia San Lucas, cantón y provincia de Loja, año 2018. (Trabajo de Titulación de Economista ). UTPL, Loja. |
Descripción : | Resumen:La producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas contribuye al incremento de la oferta de productos de calidad con respecto a productos actuales, buscando la satisfacción de las necesidades de los consumidores. La producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas tiene la iniciativa de promover un producto con un valor agregado y elevar el nivel de la industria del cantón con un emprendimiento. Para determinar el estudio de factibilidad se utilizó una muestra de 164 familias residentes en las parroquias urbanas de la ciudad de Loja, lo cual permitió realizar el análisis del estudio de mercado, estudio técnico y el cálculo de los indicadores financieros VAN, TIR y RBC, se concluye que el proyecto es rentable de ser ejecutado. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24760 |
Aparece en las colecciones: | Economísta |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador