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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25857
Title: | Análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el cantón Puyango, provincia de Loja, año 2019 |
Authors: | Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía Bustamante Moncayo, Roger Paúl |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Bustamante Moncayo, R. P. Sánchez Cevallos, R. E. (2020) Análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el cantón Puyango, provincia de Loja, año 2019 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25857 |
Abstract: | Abstract:The research Analysis and enhancement of coffee farms for the design of tourism products in the Puyango canton, Loja province corresponds to the study of five prioritized farms in coordination with the Decentralized Autonomous Government of the Puyango canton. For its characterization, an evaluation matrix or diagnostic sheet was used, consisting of six area: general specifications, social-economic area, productive area, environmental area, tourist area, and political-legal area, indicators that serve as a basis for linking the farm to the tourism sector, allowing the qualitative and quantitative analysis of the five cases under study, to then determine the tourism potential of each of them by using the obtained data. Furthermore, facilitating the development of the proposal of the improvement plan, which will allow its owners to give their farm the tourist use around coffee. Finally, a route and itinerary for its integration to the provincial coffee tourist route are established. |
Description: | Resumen:La investigación Análisis y puesta en valor de fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el cantón Puyango, provincia de Loja corresponde al estudio de cinco fincas priorizadas en coordinación con el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Puyango. Para su caracterización se utilizó una matriz de evaluación o ficha de diagnóstico que consta de seis ámbitos: especificaciones generales, ámbito social - económico, ámbito productivo, ámbito medio ambiental, ámbito turístico y ámbito político - legal, indicadores que sirven de base para la vinculación de la finca al sector turístico, permitiendo el análisis cualitativo y cuantitativo de los cinco casos en estudio, para con los datos obtenidos determinar el potencial turístico de cada una de ellas, facilitando, además; el desarrollo de la propuesta del plan de mejoras, la cual permitirá a sus propietarios darle a su finca el uso turístico en torno al café. Finalmente, se establece una ruta e itinerario para su integración a la ruta turística provincial del café. |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=123280.TITN. |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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