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dc.contributor.advisorRamírez Robles, Jorge Yandryes_ES
dc.contributor.authorPazmiño Cisneros, Andrea Cesibeles_ES
dc.date.accessioned2020-10-02T03:38:28Z-
dc.date.available2020-10-02T03:38:28Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationPazmiño Cisneros, Andrea Cesibel. (2020). Caracterización química del aceite esencial de la especie Ocimum basilicum del Cantón Loja. (Trabajo de Titulación de Ingeniero Químico ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1345129es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26551-
dc.descriptionResumen: En la presente investigación se evaluó la composición química del aceite esencial de la especie Ocimum basilicum, el método que se aplicó para la extracción del aceite fue arrastre por vapor. La identificación y cuantificación de los compuestos presentes en el aceite esencial se realizó mediante CG-EM y CG-FID. Se identificaron 15 compuestos con un porcentaje de identificación de 87.5%. Los compuestos mayoritarios fueron: (Z)-Ethyl cinnamate (55.9%), Linalool (10.03%), epi-α-Cadinol (5.2%), (Z)-Methyl cinnamate (4.8%), (α-trans-Bergamotene (2.2%). Con un renimiento de aceite esencial de 0.046 %.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAceite esencial.es_ES
dc.subjectQuímica.es_ES
dc.subjectIngeniero químico.-es_ES
dc.titleCaracterización química del aceite esencial de la especie Ocimum basilicum del Cantón Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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