Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27088
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArévalo Torres, Ricardo Javieres_ES
dc.contributor.authorGalván Guerrero, Karla Lizbethes_ES
dc.date.accessioned2020-12-11T15:46:30Z-
dc.date.available2020-12-11T15:46:30Z-
dc.date.issued2020es_ES
dc.identifier.citationGalván Guerrero, Karla Lizbeth. (2020). Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de horchata deshidratada de la empresa Agroindustria Ricosa Ecuador. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1345753es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27088-
dc.descriptionResumen: En el presente trabajo se planteó a la empresa Agroindustria Ricosa Ecuador la propuesta de un sistema de control de calidad de los procesos productivos de la obtención de hierbas deshidratadas ya que permite llevar un control durante todo el proceso de elaboración y realizar una correcta trazabilidad del productoPreviamente se realizó una auditoria de las siguientes áreas: recepción de materia prima, producto intermedio, producto terminado y área de control de calidad haciendo uso de la Resolución 067-2015 del ARCSA. Con los resultados obtenidos se procedió a elaborar y modificar un total de 39 Procedimientos Operativos Estandarizados (POE) en base a ello se evaluó y diseño un programa de control de calidad, adjuntándose toda esta información en el manual que se elaboró para la empresa.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectHorchata.-es_ES
dc.subjectHorchata.-es_ES
dc.subjectIngeniero en alimentos.-es_ES
dc.titleGeneración de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de horchata deshidratada de la empresa Agroindustria Ricosa Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Alimentos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.