Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27359
Title: | Factors Affecting EFL student s oral communication skills / |
Authors: | Castillo Cuesta, Luz Mercedes Toledo Saetama, Raymond Dpol |
Keywords: | Idioma inglés.- Lengua y lenguaje.- Licenciado en ciencias de la educación mención inglés.- |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Toledo Saetama, Raymond Dpol. (2021). Factors Affecting EFL student s oral communication skills /. (Trabajo de Titulación de Licenciado en Ciencias de la Educación mención Inglés ). UTPL, Zamora. |
Description: | Resumen:Este estudio investigó los factores que afectan la comunicación en inglés de los estudiantes. La importancia del estudio partió debido a conocer que factores pedagógicos y factores de estudiantes contribuyen a la adquisición y producción del inglés. Todo esto debido a que existe una carencia por practicar speaking en las clases de inglés porque los profesores ponen mayor énfasis en las demás habilidades: reading, writing y listening. Además, se eligieron estudiantes de primero y segundo grado de un reconocido colegio ubicado en Zamora, Ecuador. Para la recolección de los datos 40 estudiantes y 5 profesores se selecionaron. Por lo tanto, se utilizó un cuestionario, una entrevista, fichas de observaciones y una encuesta para recolectar la información. Los resultados muestraron que los factores pedagógicos: planificación, recursos y evaluación juegan un papel crucial en la educación porque para los docentes estos factores les facilitaron el proceso de enseñanza aprendizaje. De la misma manera, los factores de los estudiantes: académicos, motivación y práctica del idioma ayudan a los estudiantes por su efectividad a animarlos para adquirir y mejorar sus habilidades de habla inglesa. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27359 |
Appears in Collections: | Licenciado en Ciencias de la Educación mención Inglés |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.