Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27551
Title: Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro
Authors: Chango Cañaveral, Patricia Mariso
Rodas Macas, David Gonzal
Keywords: Gastronomía.-
Gastronomía virtual.
Licenciado en gastronomía.-
Issue Date: 2021
Citation: Rodas Macas, David Gonzal. (2021). Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro. (Trabajo de Titulación de Licenciado en Gastronomía). UTPL, Loja.
Description: Resumen: La presente investigación, se enfoca en la identidad gastronómica cultural del cantón Saraguro; la cual es reconocida a nivel nacional e internacional, por la elaboración de platillos con productos propios de la zona; implementando nuevos métodos y técnicas de cocción; además la guía gastronómica virtual presenta, platillos típicos de la localidad, restaurantes top de Saraguro, lugares turísticos y un espacio dedicado a la cocina de autor, en la cual participan chefs jóvenes talentos; el objetivo principal de la guía virtual es promover el turismo gastronómico del Cantón Saraguro, la cual está enfocada en la metodología Scrum, la cual permite trabajar colaborativamente en equipo y obtener mejores resultados, de igual manera permitió obtener un prototipo profesional de la guía virtual, y el método Delphi; al ser un método sostenible permite una interacción directa con los expertos a entrevistar.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27551
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools