Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorViñan Merecí, Christian Stalines_ES
dc.contributor.authorCadena Fiallos, Gustavo Fernandoes_ES
dc.date.accessioned2021-09-24T17:49:47Z-
dc.date.available2021-09-24T17:49:47Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationCadena Fiallos, Gustavo Fernando. Viñan Merecí, Christian Stalin.(2021). Innovación turística del Barrio de Guápulo en la ciudad de Quito a través del café de especialidad y barismo . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1348952es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28354-
dc.descriptionResumen:El café de especialidad, una tendencia mundial que involucra una serie de pasos sistemáticos, desde su cultivo, cosecha y su procesamiento, resalta su calidad y características organolépticas. Este arte, se perfila para ser un factor de interés turístico aplicable a rutas gastronómicas de fincas productoras o sectores de turismo gastronómico, por esta razón se tomó en cuenta al barrio de Guápulo, un lugar con historia, atractivos culturales, vista privilegiada y actividad turística recurrente, para una intervención de innovación turística aplicada a establecimientos de alimentos y bebidas, basada en el barismo y estaciones de café equipadas, calidad de materia prima y correcta capacitación de personal, incluyendo la gestión turística del barrio y sus habitantes, que desencadene en fuentes de trabajo; y; por consiguiente, en una mejor calidad de vida.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectMagísteres_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleInnovación turística del Barrio de Guápulo en la ciudad de Quito a través del café de especialidad y barismoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Turismo con Mención en Gestión e Innovación de Destinos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools