Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28547
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurneo Valdivieso, Juan Ignacioes_ES
dc.contributor.authorPico Villacis, Valeria Yusseffes_ES
dc.date.accessioned2021-10-01T04:23:06Z-
dc.date.available2021-10-01T04:23:06Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationPico Villacis, Valeria Yusseff. Burneo Valdivieso, Juan Ignacio.(2021). Trabajo para ser publicado en la revista . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1349379es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28547-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAlimentos procesadoses_ES
dc.subjectEdulcoranteses_ES
dc.subjectMagíster en alimentoses_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleTrabajo para ser publicado en la revistaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.