Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28547
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Burneo Valdivieso, Juan Ignacio | es_ES |
dc.contributor.author | Pico Villacis, Valeria Yusseff | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T04:23:06Z | - |
dc.date.available | 2021-10-01T04:23:06Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Pico Villacis, Valeria Yusseff. Burneo Valdivieso, Juan Ignacio.(2021). Trabajo para ser publicado en la revista . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1349379 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28547 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Alimentos procesados | es_ES |
dc.subject | Edulcorantes | es_ES |
dc.subject | Magíster en alimentos | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Trabajo para ser publicado en la revista | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Magíster en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.