Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28903
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorMontoya Parra, Jessica Paolaes_ES
dc.date.accessioned2021-10-13T03:36:19Z-
dc.date.available2021-10-13T03:36:19Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationMontoya Parra, Jessica Paola. Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny.(2021). Tesis para publicar en revista . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1349840es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28903-
dc.descriptionResumen: ND.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectFermentaciónes_ES
dc.subjectIngeniero en alimentoses_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleTesis para publicar en revistaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.