Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29193
Title: Diseño de modelo de negocios para comercialización de cárnicos de caprino preparados desde la ciudad de Zapotillo Año 2020
Authors: Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo
Román Valdivieso, Diego Fernando
Keywords: Productos cárnicos
Comercialización
Microempresas
Objetivos
Licenciado en administración de empresas
Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2021
Citation: Román Valdivieso, Diego Fernando. Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo.(2021). Diseño de modelo de negocios para comercialización de cárnicos de caprino preparados desde la ciudad de Zapotillo Año 2020 . Universidad Técnica Particular de Loja
Description: Resumen:El presente trabajo ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad y factibilidad de emprender un negocio de cárnicos de caprino preparados en la ciudad de Zapotillo, Loja, considerando todas las bases conceptuales y exploratorias que se han efectuado dentro del mismo para diseñar un modelo de negocios sustentado en estándares viables e innovadores debido a las escasas fuentes de comercialización que imposibilitan a los productores a generar una demanda permanente del producto. Además, la inexistencia de un mercado estable para su comercialización. Por lo que este estudio inquiere por medio del diseño de un modelo de negocios establecer una lógica que redefina la concepción tradicional de negocio, otorgando una ventaja significativa relacionadas con las prácticas empresariales, comprendidas a estas como planos que describen el modo de operar de una empresa para así lograr modificar o redefinir aspectos que pueden mejorar la rentabilidad y posicionamiento empresarial.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29193
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools