Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29193
Title: | Diseño de modelo de negocios para comercialización de cárnicos de caprino preparados desde la ciudad de Zapotillo Año 2020 |
Authors: | Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo Román Valdivieso, Diego Fernando |
Keywords: | Productos cárnicos Comercialización Microempresas Objetivos Licenciado en administración de empresas Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Román Valdivieso, Diego Fernando. Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo.(2021). Diseño de modelo de negocios para comercialización de cárnicos de caprino preparados desde la ciudad de Zapotillo Año 2020 . Universidad Técnica Particular de Loja |
Description: | Resumen:El presente trabajo ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la viabilidad y factibilidad de emprender un negocio de cárnicos de caprino preparados en la ciudad de Zapotillo, Loja, considerando todas las bases conceptuales y exploratorias que se han efectuado dentro del mismo para diseñar un modelo de negocios sustentado en estándares viables e innovadores debido a las escasas fuentes de comercialización que imposibilitan a los productores a generar una demanda permanente del producto. Además, la inexistencia de un mercado estable para su comercialización. Por lo que este estudio inquiere por medio del diseño de un modelo de negocios establecer una lógica que redefina la concepción tradicional de negocio, otorgando una ventaja significativa relacionadas con las prácticas empresariales, comprendidas a estas como planos que describen el modo de operar de una empresa para así lograr modificar o redefinir aspectos que pueden mejorar la rentabilidad y posicionamiento empresarial. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29193 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools