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dc.contributor.advisorSolano Cueva, Natalí Elizabethes_ES
dc.contributor.authorLoaiza Santín, Sandra Vivianaes_ES
dc.date.accessioned2021-12-08T13:26:11Z-
dc.date.available2021-12-08T13:26:11Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationLoaiza Santín, Sandra Viviana. Solano Cueva, Natalí Elizabeth.(2021). Cuantificación de fenoles totales y capacidad antioxidante por el método ABTS en el extracto obtenido de la especie Cinchona officinalis . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1350714es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29336-
dc.descriptionResumen: En la presente investigación se valoró la composición fenólica y capacidad antioxidante por el método ABTS del extracto obtenido por maceración estática y dinámica de la corteza de la especie Cinchona officinalis,provenientes del cantón Saraguro, provincia de Loja que presenta el mayor potencial antioxidante en los métodos: ABTS y contenido de fenoles totales utilizando el método de Folin Ciocalteu, con valores que variaron desde1,2185 (mgEAG/gES) hasta 1,2632 (mgEAG/gES).Se valoró la capacidad antioxidante de los extractos de acuerdo al método ABTS+ realizando una curva de calibración, cuya ecuación de la recta corresponde a Y= -0,0073x +0,8979, R² = 0,9957. Se determinó la capacidad antioxidante mediante ABTS 29.16 μMol / ml.Se debe tomar en cuenta que la especie que se analiza en esta investigación es la Chinchona officinalis,que,a pesar de pertenecer a la familia Rubiacea es su contenido fenólico puede ir variando constantemente con respecto a laespecietratadaeneste análisis.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectPlantases_ES
dc.subjectEstudioses_ES
dc.subjectCinchona officinalises_ES
dc.subjectAnálisis de la contaminaciónes_ES
dc.subjectBioquímico farmacéuticoes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleCuantificación de fenoles totales y capacidad antioxidante por el método ABTS en el extracto obtenido de la especie Cinchona officinalises_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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