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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29596
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Guamán Balcázar, María del Cisne | es_ES |
dc.contributor.author | Correa Machuca, Juan Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-02-03T15:40:36Z | - |
dc.date.available | 2022-02-03T15:40:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Correa Machuca, Juan Carlos. Guamán Balcázar, María del Cisne.(2022). Determinación de la capacidad antioxidante y fenoles totales en colorantes obtenidos a partir de subproductos . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1351664 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29596 | - |
dc.description | Resumen: Actualmente la preferencia por el consumo de alimentos orgánicos o saludables y la utilización de sus subproductos, ha implicado a la industria alimentaria a incursionaro elaborar productos con mejores características nutricionales y posibles efectos funcionales para la salud. En esta investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totalesde subproductos como la zanahoria y remolacha, ademásseverificósi hubo un cambio decoloración a pH7, pH6, pH5, pH4 en el transcurso de 7 díasenla remolacha.El contenido de fenoles totales de lazanahoria y remolacha obtuvovaloresentre138,47 ± 12,92 y 420,21 ± 6,12 mg AG/100g subproducto Bs. La capacidad antioxidante medida por DPPH, dezanahoria y remolacha fueentre:3,51 ± 0,43y 25,78 ± 0,49μM de ET/g subproductoBs. Por el método ABTSse obtuvo valoresentre4,57 ± 0,27y 35,09 ± 0,24 μM de ET/g subproducto Bs. Por el métodoFRAPse obtuvovalores entre2,32 ± 0,05y 18,29 ± 0,07 μM de ET/g subproducto Bs. La estabilidad del color analizada no tuvo diferencia significativa dentro de los 7 días. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Zanahoria remolacha | es_ES |
dc.subject | Subproductos | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en alimentos | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Determinación de la capacidad antioxidante y fenoles totales en colorantes obtenidos a partir de subproductos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Alimentos |
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