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dc.contributor.advisorPadilla Pérez, Juan Andréses_ES
dc.contributor.authorJiménez Placencia, Kleider Jhoeles_ES
dc.date.accessioned2022-03-16T13:37:40Z-
dc.date.available2022-03-16T13:37:40Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJiménez Placencia, Kleider Jhoel. Padilla Pérez, Juan Andrés.(2022). Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1352449es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841-
dc.descriptionResumen: El presente trabajo de investigación parte de un análisis exhaustivo de las características del cacao fino de aroma como prefacio para la elaboración de una propuesta gastronómica, que busca otorgar identidad culinaria a la Hostería Playa Verde, mediante la puesta en valor del cacao fino de aroma explotando de manera integral todos sus subproductos y características organolépticas, fusionando el aroma, el sabor y la textura del cacao con ingredientes propios de la cocina local como la rana y la tilapia, creando una mezcla innovadora que proporciona al cliente una experiencia sensorial completa, la misma que obtuvo resultados favorables en la degustación realizada, datos que se evidencian con la obtención del 75% al 100% de aceptabilidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectInvestigaciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPropuestaes_ES
dc.subjectLicenciado en gastronomíaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titlePropuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzazaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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