Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Padilla Pérez, Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T13:37:40Z | - |
dc.date.available | 2022-03-16T13:37:40Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jiménez Placencia, Kleider Jhoel. Padilla Pérez, Juan Andrés.(2022). Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1352449 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841 | - |
dc.description | Resumen: El presente trabajo de investigación parte de un análisis exhaustivo de las características del cacao fino de aroma como prefacio para la elaboración de una propuesta gastronómica, que busca otorgar identidad culinaria a la Hostería Playa Verde, mediante la puesta en valor del cacao fino de aroma explotando de manera integral todos sus subproductos y características organolépticas, fusionando el aroma, el sabor y la textura del cacao con ingredientes propios de la cocina local como la rana y la tilapia, creando una mezcla innovadora que proporciona al cliente una experiencia sensorial completa, la misma que obtuvo resultados favorables en la degustación realizada, datos que se evidencian con la obtención del 75% al 100% de aceptabilidad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Investigación | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Propuesta | es_ES |
dc.subject | Licenciado en gastronomía | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.