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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPadilla Pérez, Juan Andréses_ES
dc.contributor.authorJiménez Placencia, Kleider Jhoeles_ES
dc.date.accessioned2022-03-16T13:37:40Z-
dc.date.available2022-03-16T13:37:40Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationJiménez Placencia, K. J. Padilla Pérez, J. A. (2022) Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1352449es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=128926.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El presente trabajo de investigación parte de un análisis exhaustivo de las características del cacao fino de aroma como prefacio para la elaboración de una propuesta gastronómica, que busca otorgar identidad culinaria a la Hostería Playa Verde, mediante la puesta en valor del cacao fino de aroma explotando de manera integral todos sus subproductos y características organolépticas, fusionando el aroma, el sabor y la textura del cacao con ingredientes propios de la cocina local como la rana y la tilapia, creando una mezcla innovadora que proporciona al cliente una experiencia sensorial completa, la misma que obtuvo resultados favorables en la degustación realizada, datos que se evidencian con la obtención del 75% al 100% de aceptabilidad.es_ES
dc.description.abstractAbstract: The present research is based on an exhaustive analysis of the characteristics of fine aroma cocoa as a preface for the elaboration of a gastronomic proposal which seeks to provide of culinary identity to " Hosteria Playa Verde" by putting in value the fine cocoa aroma exploiting in a comprehensive way all its byproducts and organoleptic characteristics fusing the aroma, taste and texture of cocoa with local ingredients such as frog and tilapia, creating an innovative mixture that provides the customer with a complete sensory experience, which have obtained favorable results in the tasting performed, data that are evidenced with the 75% to 100% in the test of acceptability.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzazaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

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