Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/29957
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOjeda Aguilar, Estefania Lorenaes_ES
dc.contributor.authorGuamán Guartizaca, Julissa Estefaníaes_ES
dc.date.accessioned2022-03-23T03:54:23Z-
dc.date.available2022-03-23T03:54:23Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationGuamán Guartizaca, Julissa Estefanía. Ojeda Aguilar, Estefania Lorena.(2022). Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja . Universidad Técnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1352638es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29957-
dc.descriptionResumen: El siguiente proyecto de titulación fue realizado con el propósito de analizar y revalorizar la yuca a treves del casabe, esta preparación no solo cuenta con un gran valor nutricional si no también cultural, tiene la versatilidad de ser consumido con rellenos debido a su sabor neutro, en este caso se realizaron rellenos basados en productos locales dentro de la propuesta gastronómica. De esta manera, se busca llegar a las personas con un producto llamativo y con el conocimiento adecuado de lo que se va a ofrecer, para ello se utilizaron distintas fuentes de información que aportaron a la complementación de la investigación. La propuesta gastronómica contiene cuatro preparaciones que son; dos de dulce y dos de salado, dichas preparaciones fueron aplicadas a seis degustadores los cuales se basaron en distintos parámetros donde calificaron atributos como olor, textura, sabor y color dando como resultado en su gran mayoría calificaciones de 7,8 y 9 que pertenecen al parámetro gusta muchísimo lo que significa el 100% de aceptabilidad por parte de cada degustador hacia las preparaciones del casabe.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectInvestigaciónes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPropuestaes_ES
dc.subjectLicenciado en gastronomíaes_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleAnálisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.