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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/29957
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ojeda Aguilar, Estefania Lorena | es_ES |
dc.contributor.author | Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T03:54:23Z | - |
dc.date.available | 2022-03-23T03:54:23Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía. Ojeda Aguilar, Estefania Lorena.(2022). Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1352638 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29957 | - |
dc.description | Resumen: El siguiente proyecto de titulación fue realizado con el propósito de analizar y revalorizar la yuca a treves del casabe, esta preparación no solo cuenta con un gran valor nutricional si no también cultural, tiene la versatilidad de ser consumido con rellenos debido a su sabor neutro, en este caso se realizaron rellenos basados en productos locales dentro de la propuesta gastronómica. De esta manera, se busca llegar a las personas con un producto llamativo y con el conocimiento adecuado de lo que se va a ofrecer, para ello se utilizaron distintas fuentes de información que aportaron a la complementación de la investigación. La propuesta gastronómica contiene cuatro preparaciones que son; dos de dulce y dos de salado, dichas preparaciones fueron aplicadas a seis degustadores los cuales se basaron en distintos parámetros donde calificaron atributos como olor, textura, sabor y color dando como resultado en su gran mayoría calificaciones de 7,8 y 9 que pertenecen al parámetro gusta muchísimo lo que significa el 100% de aceptabilidad por parte de cada degustador hacia las preparaciones del casabe. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Investigación | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Propuesta | es_ES |
dc.subject | Licenciado en gastronomía | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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