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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70207
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernandez Arias Jose Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Chimbo Uchuari Jenny Fernanda | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-03-07T16:46:48Z | - |
dc.date.available | 2025-03-07T16:46:48Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chimbo Uchuari Jenny Fernanda. Fernandez Arias Jose Miguel.(2025). Efectos del subproducto de fruta en las propiedades sensoriales de productos cárnicos. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105898660_BFP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70207 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Efectos del subproducto de fruta en las propiedades sensoriales de productos cárnicos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
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