Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70472
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtadoes_ES
dc.contributor.authorSanchez Bustamante Maximo Antonioes_ES
dc.date.accessioned2025-03-12T14:12:26Z-
dc.date.available2025-03-12T14:12:26Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationSanchez Bustamante Maximo Antonio. Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2025). Evaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105768525_IAP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70472-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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