Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70701
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGRANDA BRITO JANETH SUSANAes_ES
dc.contributor.authorTELLO VILLAVICENCIO CLAUDIA SOFIAes_ES
dc.date.accessioned2025-03-14T20:26:55Z-
dc.date.available2025-03-14T20:26:55Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationTELLO VILLAVICENCIO CLAUDIA SOFIA. GRANDA BRITO JANETH SUSANA.(2025). Diseño de estrategias de Innovación y Sostenibilidad en la venta de carne de res. Modelo de Negocio de la Boutique de carnes ARTE STEAKS en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104097504_MID6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/70701-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño de estrategias de Innovación y Sostenibilidad en la venta de carne de res. Modelo de Negocio de la Boutique de carnes ARTE STEAKS en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.