Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/71872
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGabriel Alejandro Díaz Muñozes_ES
dc.contributor.authorSoto Chavez Danny Alexzanderes_ES
dc.date.accessioned2025-04-09T16:11:19Z-
dc.date.available2025-04-09T16:11:19Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationSoto Chavez Danny Alexzander. Gabriel Alejandro Díaz Muñoz.(2025). Elaboración de la propuesta gastronóomica creativa a base de uvilla.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1900625193_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/71872-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración de la propuesta gastronóomica creativa a base de uvilla.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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