Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73059
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Paula Catalina Calderón Abades_ES
dc.contributor.authorORTEGA RUQUE ANAI ADRIANAes_ES
dc.date.accessioned2025-05-07T23:25:14Z-
dc.date.available2025-05-07T23:25:14Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationORTEGA RUQUE ANAI ADRIANA. Mgtr Paula Catalina Calderón Abad.(2025). Composición nutricional y componentes bioactivos de la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia) en su forma individual y en mezcla y su relación con las enfermedades cardiovasculares y el cáncer. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105865404_NUP7es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73059-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleComposición nutricional y componentes bioactivos de la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia) en su forma individual y en mezcla y su relación con las enfermedades cardiovasculares y el cánceres_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Nutrición y Dietética



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.