Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73059
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mgtr. Paula Catalina Calderón Abad | es_ES |
dc.contributor.author | ORTEGA RUQUE ANAI ADRIANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-05-07T23:25:14Z | - |
dc.date.available | 2025-05-07T23:25:14Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | ORTEGA RUQUE ANAI ADRIANA. Mgtr Paula Catalina Calderón Abad.(2025). Composición nutricional y componentes bioactivos de la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia) en su forma individual y en mezcla y su relación con las enfermedades cardiovasculares y el cáncer. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105865404_NUP7 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73059 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Composición nutricional y componentes bioactivos de la nuez de macadamia (Macadamia integrifolia) en su forma individual y en mezcla y su relación con las enfermedades cardiovasculares y el cáncer | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.