Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Carrion Maritza Jannethes_ES
dc.contributor.authorGonzalez Guarinda Cinthya Gissellees_ES
dc.date.accessioned2025-07-02T16:35:31Z-
dc.date.available2025-07-02T16:35:31Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationGonzalez Guarinda Cinthya Gisselle. Castillo Carrion Maritza Janneth .(2025). Contenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1900671858_BFP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleContenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.