Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castillo Carrion Maritza Janneth | es_ES |
dc.contributor.author | Gonzalez Guarinda Cinthya Gisselle | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-07-02T16:35:31Z | - |
dc.date.available | 2025-07-02T16:35:31Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Gonzalez Guarinda Cinthya Gisselle. Castillo Carrion Maritza Janneth .(2025). Contenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1900671858_BFP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Contenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.