Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290
Title: | Contenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción. |
Authors: | Castillo Carrion Maritza Janneth Gonzalez Guarinda Cinthya Gisselle |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2025 |
Citation: | Gonzalez Guarinda Cinthya Gisselle. Castillo Carrion Maritza Janneth .(2025). Contenido de almidón resistente en zarandaja (Lablab purpureus L. sweet) y firigüero (Vigna unguiculata) sometidos a procesos domésticos de cocción.. Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73290 |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.