Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73370
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorGranda Reyes David Adrianes_ES
dc.date.accessioned2025-08-07T16:16:20Z-
dc.date.available2025-08-07T16:16:20Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationGranda Reyes David Adrian. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Análisis de la cultura gastronómica de la Parroquia de Fundochamba a través del estudio del café de altura y desarrollo de una propuesta  gastronómica. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104246697_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73370-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis de la cultura gastronómica de la Parroquia de Fundochamba a través del estudio del café de altura y desarrollo de una propuesta  gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.