Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73401
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Artieda Ponce Mauricio Patricio | es_ES |
dc.contributor.author | Sarmiento Roman Emilio Jose | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T17:31:21Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T17:31:21Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Sarmiento Roman Emilio Jose. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0707006359_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73401 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta gastronómica | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.