Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73401
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorSarmiento Roman Emilio Josees_ES
dc.date.accessioned2025-08-08T17:31:21Z-
dc.date.available2025-08-08T17:31:21Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationSarmiento Roman Emilio Jose. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Análisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta  gastronómica. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0707006359_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73401-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis de la cultura gastronómica del cantón Loja a través del estudio del aguacate-Desarrollo de una propuesta  gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.