Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73405
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArtieda Ponce Mauricio Patricioes_ES
dc.contributor.authorMacancela Cueva Pablo Davides_ES
dc.date.accessioned2025-08-08T22:09:21Z-
dc.date.available2025-08-08T22:09:21Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationMacancela Cueva Pablo David. Artieda Ponce Mauricio Patricio.(2025). Estudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1751072594_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73405-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio de la cultura alimentaria festiva del cantón Calvas para el fortalecimiento del patrimonio alimentario ecuatoriano, a través de un recurso digital.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.