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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73482
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly | es_ES |
dc.contributor.author | Esparza Sanchez Norman Julian | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T13:15:03Z | - |
dc.date.available | 2025-09-01T13:15:03Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Esparza Sanchez Norman Julian. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Estudio y aplicación del almidón de achira (chuno) mediante técnicas de pastelería. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150328969_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73482 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Estudio y aplicación del almidón de achira (chuno) mediante técnicas de pastelería | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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