Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73484
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Padilla Pérez Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Villegas Erazo Cristian David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T13:26:01Z | - |
dc.date.available | 2025-09-01T13:26:01Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Villegas Erazo Cristian David. Padilla Pérez Juan Andrés.(2025). Desarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronche. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104338809_GSP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73484 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Desarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronche | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.