Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPadilla Pérez Juan Andréses_ES
dc.contributor.authorVillegas Erazo Cristian Davides_ES
dc.date.accessioned2025-09-01T13:26:01Z-
dc.date.available2025-09-01T13:26:01Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationVillegas Erazo Cristian David. Padilla Pérez Juan Andrés.(2025). Desarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronche. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104338809_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73484-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo de panes de fermentación larga a partir de la levadura residual del proceso de elaboración de cerveza artesanal de toronchees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Gastronomía



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.