Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73518
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.contributor.authorZapata Carpio Daniela Lizbethes_ES
dc.date.accessioned2025-09-01T21:18:00Z-
dc.date.available2025-09-01T21:18:00Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationZapata Carpio Daniela Lizbeth. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Estudio del babaco y su uso dentro de la pastelería creativa. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150161154_GSP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73518-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio del babaco y su uso dentro de la pastelería creativaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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