Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73637
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas | es_ES |
dc.contributor.author | Cojitambo Moreno Adrian Alexander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-03T23:55:04Z | - |
dc.date.available | 2025-09-03T23:55:04Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Cojitambo Moreno Adrian Alexander. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2025). Evaluación de la capacidad antioxidante de extracto de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105387797_BFP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73637 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Evaluación de la capacidad antioxidante de extracto de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.