Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73637
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMgtr. Diana Inés Hualpa Salinases_ES
dc.contributor.authorCojitambo Moreno Adrian Alexanderes_ES
dc.date.accessioned2025-09-03T23:55:04Z-
dc.date.available2025-09-03T23:55:04Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationCojitambo Moreno Adrian Alexander. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2025). Evaluación de la capacidad antioxidante de extracto de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105387797_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/73637-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante de extracto de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.