Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas | es_ES |
dc.contributor.author | Hidalgo Valdivieso Carolina Elizabeth | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-09-22T16:32:33Z | - |
dc.date.available | 2025-09-22T16:32:33Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Hidalgo Valdivieso Carolina Elizabeth. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2025). Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarios. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104513724_IAP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarios | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.