Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMgtr. Diana Inés Hualpa Salinases_ES
dc.contributor.authorHidalgo Valdivieso Carolina Elizabethes_ES
dc.date.accessioned2025-09-22T16:32:33Z-
dc.date.available2025-09-22T16:32:33Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationHidalgo Valdivieso Carolina Elizabeth. Mgtr Diana Inés Hualpa Salinas.(2025). Establecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarios. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104513724_IAP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/74973-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstablecer la concentración mínima inhibitoria de extractos de ACHIOTE Y GUAYUSA para uso en modelos alimentarioses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.