Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75388Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ureña Guachizaca Leidy Nathaly | es_ES |
| dc.contributor.author | Lima Ludeña Andrea Fabiana | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-09-30T16:42:47Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-30T16:42:47Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | es_ES |
| dc.identifier.citation | Lima Ludeña Andrea Fabiana. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Elaboración de una propuesta gastronómica para potenciar el uso de pan duro de masa madre. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
| dc.identifier.other | 1106036146_GSP6 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75388 | - |
| dc.description | N/D | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.subject | Ecuador. | es_ES |
| dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
| dc.title | Elaboración de una propuesta gastronómica para potenciar el uso de pan duro de masa madre | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía | |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
