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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ojeda Aguilar Estefanía Lorena | es_ES |
dc.contributor.author | Leon Hidalgo Ricardo Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T15:03:23Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T15:03:23Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Leon Hidalgo Ricardo Javier. Ojeda Aguilar Estefanía Lorena.(2025). PROPUESTA GASTRONÓMICA ALREDEDOR DE LA FUSIÓN ENTRE GASTRONOMÍA JAPONESA Y COCINA ECUATORIANA. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1003139514_MIB6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75789 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | PROPUESTA GASTRONÓMICA ALREDEDOR DE LA FUSIÓN ENTRE GASTRONOMÍA JAPONESA Y COCINA ECUATORIANA | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
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