Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75789
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOjeda Aguilar Estefanía Lorenaes_ES
dc.contributor.authorLeon Hidalgo Ricardo Javieres_ES
dc.date.accessioned2025-10-13T15:03:23Z-
dc.date.available2025-10-13T15:03:23Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationLeon Hidalgo Ricardo Javier. Ojeda Aguilar Estefanía Lorena.(2025). PROPUESTA GASTRONÓMICA ALREDEDOR DE LA FUSIÓN ENTRE GASTRONOMÍA JAPONESA Y COCINA ECUATORIANA. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1003139514_MIB6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75789-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePROPUESTA GASTRONÓMICA ALREDEDOR DE LA FUSIÓN ENTRE GASTRONOMÍA JAPONESA Y COCINA ECUATORIANAes_ES
dc.typemasterThesises_ES
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