Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAguirre Rodríguez Adriana Nathalyes_ES
dc.contributor.authorManzanillas Pineida Katia Limairyes_ES
dc.date.accessioned2025-10-13T15:03:25Z-
dc.date.available2025-10-13T15:03:25Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationManzanillas Pineida Katia Limairy. Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly .(2025). Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1725037590_MIB6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.