Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly | es_ES |
dc.contributor.author | Manzanillas Pineida Katia Limairy | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T15:03:25Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T15:03:25Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Manzanillas Pineida Katia Limairy. Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly .(2025). Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1725037590_MIB6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75790 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227 | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.