Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75792
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Padilla Pérez Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Palacios Rodas Jessica Priscila | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T15:03:28Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T15:03:28Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Palacios Rodas Jessica Priscila. Padilla Pérez Juan Andrés.(2025). Fomento del consumo de helado soft como aporte de valor nutricional en la oferta del bar escolar de la unidad Educativa Juan Bautista Vazquez. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0302675244_MIB6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75792 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Fomento del consumo de helado soft como aporte de valor nutricional en la oferta del bar escolar de la unidad Educativa Juan Bautista Vazquez | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.