Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75793
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosero Arévalo Jairo Franklin | es_ES |
dc.contributor.author | Pauta Loayza Mariana Aracely | es_ES |
dc.date.accessioned | 2025-10-13T15:03:30Z | - |
dc.date.available | 2025-10-13T15:03:30Z | - |
dc.date.issued | 2025 | es_ES |
dc.identifier.citation | Pauta Loayza Mariana Aracely. Rosero Arévalo Jairo Franklin.(2025). Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 2100423686_MIB6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/75793 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Uso de productos amazónicos de la provincia de Sucumbíos para la elaboración de salsas picantes. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.