Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/76062Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | LUDEÑA REYES ALEX PAUL | es_ES |
| dc.contributor.author | Arias Espinoza Luis Alberto | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-10-27T14:36:55Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-27T14:36:55Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | es_ES |
| dc.identifier.citation | Arias Espinoza Luis Alberto. LUDEÑA REYES ALEX PAUL.(2025). Uso sostenible del banano y sus subproductos en la elaboración de cerveza artesanal.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
| dc.identifier.other | 0707042669_MIB6 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/76062 | - |
| dc.description | N/D | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.subject | Ecuador. | es_ES |
| dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
| dc.title | Uso sostenible del banano y sus subproductos en la elaboración de cerveza artesanal. | es_ES |
| dc.type | masterThesis | es_ES |
| Appears in Collections: | Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas | |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
