Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/76109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUreña Guachizaca Leidy Nathalyes_ES
dc.contributor.authorJacome Pozo Rafael Eduardoes_ES
dc.date.accessioned2025-11-06T13:37:10Z-
dc.date.available2025-11-06T13:37:10Z-
dc.date.issued2025es_ES
dc.identifier.citationJacome Pozo Rafael Eduardo. Ureña Guachizaca Leidy Nathaly.(2025). Innovación en productos de pastelería y repostería para el bar escolar del Instituto Nacional Mejía. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1713864559_MIB6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/29.500.19856/76109-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInnovación en productos de pastelería y repostería para el bar escolar del Instituto Nacional Mejíaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.