Browsing by Author Artieda Ponce, Mauricio Patricio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
???itemlist.dc.date.available???TitleAuthor(s)
2019-02-21T17:09:48ZAnálisis de los platos más representativos del cantón Loja en sus parroquias urbanas para la elaboración de una Ruta Gastronómica de RestaurantesArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Serrano Riofrio, Kevin Fabricio
2021-10-06T03:34:37ZAnálisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021-10-06T15:41:01ZAnálisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021-10-07T03:18:06ZAnálisis del consumo alimentario del amaranto para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Bravo Jiménez, Geovanny Vinicio
2021-10-04T02:50:28ZAnálisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2021-10-06T15:37:44ZAnálisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2017-05-08T12:29:48ZCatálogo de los productos agrícolas de los cantones Loja - Catamayo como aporte histórico de la provincia de LojaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Macas Mogrovejo, Johanna Katherine
2019-03-19T15:47:22ZEstudio y diseño de un prototipo de olla de barro, para las cocinas a inducción.Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Armijos Pardo, Jonathan Mauricio; Orellana Porras, Melissa Nathaly
2016-12-21Guía gastronómica de los platos típicos que se ofertan en el patio de comidas del Mercado Central de QuitoArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Coello Andrango, Verónica Ximena
2012-03-19Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Paltas, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Artieda Ponce, Mauricio Patricio
2016-12-09Plan de Desarrollo Estratégico Turístico para la Parroquia El ChaupiArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Castillo Moncayo, Digna Piedad
2016-12-21Plan de negocios para crear la franquicia de Jacú Café & Music en la ciudad de LojaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Espinosa Romero, Juan Gabriel
2017-06-06T00:31:57ZPotenciación y valoración de la gastronomía típica, tradicional y ancestral del cantón El Pangui, a través de los principales productos que son cultivados en la zona, como aporte histórico de la provincia de ZamoraArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Aguilar Apolo, Mary Carmen
2020-10-02T03:37:28ZRevalorización de plantas comestibles de la provincia de Zamora Chinchipe para la aplicabilidad e innovación de la gastronomía local /Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Vera Ortega, Christopher Cross