Browsing by Subject Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
1988Construcción y experimentación de un ahumador para pernilSaraguro, Fernando; Guayanay Flores, Nancy Ipaquia; Espinosa Bailon, Edgar Gustavo
1978Deshidratación del ajoHinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio; Bonilla Morocho, José Anibal
1988Digestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para avesPizarro Nalvay, Gonzalo; Quituisaca Poma, José Rodrigo; Sarango Cuenca, Delio Antonino
1991Elaboración de café descafeinadoGuamán, Jaime Germán; Carrera M., Ruth Esther; Fajardo C., Teresa Natividad
1995Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercialBonilla Morocho, José Aníbal; Guerrero Carrión, Débora Tamara
1989Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animalBonilla Morocho, José Aníbal; Ortega Cartuche, Romel Olivio; Torres Íñiguez, Susana Patricia
1997Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de paloPizarro Nalvay, Gonzalo; Imaicela Vicente, Carmen Otilia; Monteros Cueva, Klaudia Syla
1986Elaboración del queso gorgonzolaBonilla Morocho, José Anibal; Merino Dávila, Vicente Vinicio; Alvarado Jiménez, Blanca Emérita
1991Empleo de la miel de abeja y maní en la elaboración de turronesBastidas Serrano, Vicente; Cueva Gonzaga, Fernando Enrique
1982Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaGuajala Calderón, Truman; Ochoa Castillo, Luis Vicente; Sandoval, Luis Antonio
1997Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - PichinchaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Pizarro Vásquez, Rosario Leonor; Hualpa Salinas, Diana Inés
1990Estudio sobre los sistemas de producción, almacenaje y comercialización del maíz duro en la provincia de LojaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Fernández Ortiz, Marco Efrén; Gallardo Salcedo, Jorge Marcelo
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas).Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
1987Extracción de bixina cristalizada a partir de la semilla de achiote y su aplicación en la alimentación de avesRamírez, Héctor; Castillo Monge, Luis Alberto; Pineda Serrano, Bolívar Alfonso
1998Extracción, caracterización y conservación de aceites esenciales de frutas no tradicionales de la región sur del paísTene Tene, Ángel Vicente; Atarihuana Simancas, Irína Beatríz; Sisalima Cuenca, Paulina Soledad
1986Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
1982Hidrolizado de plumas y material corneoFárez Ortega, Rodrigo; Coronel Puchaicela, Hugo; Vanegas Villa, Medardo Ángel Benigno
2016Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicional.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya