Buscar por Materia Hotelería y turismo - Tesis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 24 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Diseño y aplicación de un sistema de evaluación de la eficiencia en el ámbito económico social, de los proyectos ejecutados por el Consejo Provincial de Chimborazo en el Área de Turismo en el periodo 2007-2009Viñán Merecí, Christian Stalin; Granizo Espinoza, Ximena Patricia
21-mar-2012Investigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Villareal Sánchez, Diego Efraín
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II faseSuasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
19-mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel
2010Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de ChimborazoGonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Sucre, provincia de Manabí” ( Segunda Fase)Suasnavas Rodríguez, María Gabriela; Alcívar García, Lourdes Alexandra
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el Distrito de Tetuán en Madrid – EspañaSánchez Cevallos, Rosa Estefanía,; Mendoza Carrera, Germania Elizabeth.
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en el distrito Usera en Madrid – España”( segunda fase)Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Ibujes Castillo, Monica Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase)Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán
2012: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe, segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Vega Rodriguez, Franklin Antonio
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase.Vélez Burneo, Iván Felipe; Aldaz Martínez, Ángel Omar
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, en el cantón Junín, provincia de Manabí, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucia; Pinargote Angulo, Andrea Carolina
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase)Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de LondresArmijos Maurad, Ana Patricia; Roccato, Davide
1-dic-2011Investigación y puesta en valor de los resursos gatronómicos del cantón Machala, provincia de El OroJara Mora, Jéssica Alexandra; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir.)
27-mar-2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón SalcedoArmijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Torres Castro, Tania Lorena