Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18776 to 18795 of 53836 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018La formación y su impacto dentro de la organización. Caso de estudio plan de formación del personal docente UTPL Periodo 2016 – 2017Loaiza Aguirre, María Isabel; Alvarez Sarango, Gloria Elizabeth
1982Las formas de evaluación educativa en las escuelas diurnas masculinas de la ciudad de MacaráPaladines Campoverde, Marlene Haydée; Calva Alvarado, Gabriel
2022Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Santín, Camila Karolina
2009Formulación de pasta del tipo porcelana química para La producción de materiales de laboratorio, y otros Usos en la industriaDiana Elizabeth, Guaya Caraguay; Inga Lafebre, Jorge Daniel; Saetama Flores, Diana Lizeth
1-Feb-2012Formulación de pasta roja para la elaboración de un filtro cerámico purificador de agua y verificación de su efectividad filtranteGuaya Caraguay, Diana Elizabeth; Ludeña Guaicha, Julio César; Tinoco Tinoco, Freddy Eliazar
2020Formulación de un granulado con propiedad antioxidante en base a un extracto de mortiño (Vacinium floribundum Kunth)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramos Bastidas, Katherine Stefany
2014Formulación de un modelo de gestión organizacional por procesos con el enfoque del Balanced Scorecard para la cooperativa de ahorro y crédito Imbacoop Cia.Ltda.de la ciudad de Otavalo.Cortés García, José Salvador; Suarez Navarrete, Carla Elizabeth
2012Formulación de un plan estratégico para la finca de producción de Palma Africana “ Edith Carmela” ubicada en la provincia de Orellana con base al Blanced Scorecard.Ochoa Ordóñez, Oswaldo Francisco; Meza Calero, Luisa Nathalia
2017Formulación de una bebida alcohólica tipo brandyGarcía Torres, Gabriel Ulpiano; Becerra Granda, Nely Yolanda
27-Jan-2012Formulación de una frita baja temperatura para mejorar el esmalte transparente para piezas terracota en la planta de cerámica CERART - UTPLJumbo Chamba, Gabriel de Jesús; Romero Rivera, Jhohana del Cisne
2008Formulación de una propuesta de creación de un consejo de gestión de la microcuenca del rio tarqui, cuenca- ecuador.Zsögon Benczik, Esteban Martin; Pérez Guartambel, Carlos
31-Jan-2012Formulación y calce de esmalte para una pasta de tipo porcelana química para la fabricación de materiales de laboratorio en la planta de cerámica CERART-UTPLGuaya Caraguay, Diana Elizabeth; Jumbo Lapo, Galo Álvaro
2021Formulación y caracterización de una crema antifúngica de uso tópico a base de anfotericina B 01% y aceite de palo santoEspinoza Tituana, Lupe Carolina; Correa Condolo, Óscar Eduardo
2012Formulación y construcción de indicadores de gestión para la empresa Medipunto Medicinas Cía. Ltda. y elaboración del plan de acción para su aplicación en la organización.Nieto Tenesaca, Dennis Xavier; Cepeda Platanoff, Hernán Rodrigo
2011Formulación y Construcción de indicadores de gestión para la empresa Medipunto Medicinas Cía. Ltda. y elaboración del plan de acción para su aplicación en la organización.Nieto Tenesaca, Dennis Xavier; Cepeda Platanoff, Hernán Rodrigo
2019Formulación y control de la estabilidad de un producto farmacéutico repelente a base de aceite esencial de Dacryodes peruviana (Copal) /Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Sánchez Arévalo, Jessica Paola
2019Formulación y control de la estabilidad de un producto farmacéutico repelente a base de aceite esencial de Dacryodes peruviana (Copal) /Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Sánchez Arévalo, Jessica Paola
1986Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
2008Formulación y Evaluación del Proyecto Blumen : Centro de Estimulación Temprana y Problemas de AprendizajeFlores Marín, Mónica Jeannette
1986Formulación y mantenimiento del kardex de una planta de balanceados mediante un ordenador electrónicoShuldis, Martha; Armijos, Antonio Efrén