Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/15162
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Espinosa, Ruth Irene-
dc.contributor.authorRomero Alejandro, Nathaly Samanta-
dc.date.accessioned2016-06-29T20:10:29Z-
dc.date.available2016-06-29-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRomero Alejandro, Nathaly Samanta. (2016). Trabajo para ser publicado en la revista. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ) UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1178252-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15162-
dc.languagespaes_ES
dc.subjectSiete harinases_ES
dc.subjectAlimentos ancestraleses_ES
dc.subjectBebidas saludables – Elaboraciónes_ES
dc.subjectMateria prima – Elaboraciónes_ES
dc.subjectBebidas - Fisicoquímicaes_ES
dc.subjectIngeniero en alimentos – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleTrabajo para ser publicado en la revistaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Alimentos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.