Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/15162
Título : Trabajo para ser publicado en la revista
Autor : Romero Alejandro, Nathaly Samanta
metadata.dc.contributor.advisor: Martínez Espinosa, Ruth Irene
Palabras clave : Siete harinas
Alimentos ancestrales
Bebidas saludables – Elaboración
Materia prima – Elaboración
Bebidas - Fisicoquímica
Ingeniero en alimentos – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2016-06-29
Fecha de publicación : 2016
Citación : Romero Alejandro, Nathaly Samanta. (2016). Trabajo para ser publicado en la revista. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ) UTPL, Loja.
metadata.dc.identifier.other: 1178252
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15162
metadata.dc.language: spa
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.