Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
Title: | Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC |
Authors: | Reyes Bueno, Jorge Felipe Merchán Villagrán, Cristian Felipe |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | Merchán Villagrán, C. F. Reyes Bueno, J. F. (2011) Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700 |
Abstract: | N/D |
Description: | Resumen:La presente investigación inició definiendo el queso petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC como un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos . |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13815.TITN. |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Merchán Villagrán Cristian Felipe.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.