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Title: Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC
Authors: Reyes Bueno, Jorge Felipe
Merchán Villagrán, Cristian Felipe
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2011
Citation: Merchán Villagrán, C. F. Reyes Bueno, J. F. (2011) Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
Abstract: N/D
Description: Resumen:La presente investigación inició definiendo el queso petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC como un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos .
URI: https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=13815.TITN.
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

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