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dc.contributor.advisorReyes Bueno, Jorge Felipe-
dc.contributor.authorMerchán Villagrán, Cristian Felipe-
dc.date.accessioned2012-01-25T14:54:53Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationMerchán Villagrán, Cristian Felipe.(2011). Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700-
dc.descriptionLa presente investigación inició definiendo el queso “petit suisse” para la planta de lácteos ECOLAC como “un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos”.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectProcesamiento de productos lacteoses_ES
dc.subjectProcesamiento -Lechees_ES
dc.subjectQueso - Petit Suissees_ES
dc.subjectECOLACes_ES
dc.subjectIngeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDesarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLACes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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