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Título : Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC
Autor : Merchán Villagrán, Cristian Felipe
metadata.dc.contributor.advisor: Reyes Bueno, Jorge Felipe
Palabras clave : Procesamiento de productos lacteos
Procesamiento -Leche
Queso - Petit Suisse
ECOLAC
Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2012-01-25
Fecha de publicación : 2012
Citación : Merchán Villagrán, Cristian Felipe.(2011). Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLAC. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.
Descripción : La presente investigación inició definiendo el queso “petit suisse” para la planta de lácteos ECOLAC como “un postre lácteo dirigido principalmente a la población infantil que tiene alrededor de 70.67% de humedad, un pH de 4.7-4.8 y 18% de solidos solubles al cual se adicionó azúcar, esencia, colorante, estabilizante y conservante. Es de consistencia suave y untable, y presenta buenas características de olor, sabor, color y textura, cuya porción recomendada es de 50 o 60 gramos”.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1700
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
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