Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18266
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPizarro Nalvay, Gonzalo-
dc.contributor.authorImaicela Vicente, Carmen Otilia-
dc.contributor.authorMonteros Cueva, Klaudia Syla-
dc.date.accessioned2017-05-30T21:08:47Z-
dc.date.available2017-05-30T21:08:47Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.citationImaicela Vicente, Carmen Otilia . Monteros Cueva, Klaudia Syla. (1997). Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1025066-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAves de corral-- -Alimentación y alimentoses_ES
dc.subjectFrejol-- -Procesamientoes_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleElaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de paloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1025066.pdf3.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.